1

Bolo de Pé de Moleque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha, coloque a massa de mandioca, o mel de rapadura, a manteiga e o sal.
  • 2. Para obter o mel, basta colocar os pedaços de rapadura numa panela com um pouco de água quente.
  • 3. A rapadura vai derreter e fica um mel.
  • 4. Misture o café forte, o chocolate em pó, o chá de especiarias e por último o leite de coco.
  • 5. A massa fica com aspecto pesado.
  • 6. Depois de levada ao forno por 1 hora fica um bolo úmido e muito gostoso.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: