1

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Peixe

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de Óleo de soja

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 4 unidades de ovo

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • sal a gosto

Recheio

  • 300 gr pescada branca

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 1/2 unidade de cebola

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 unidade de batata

  • 100 gr ervilha

  • 1/2 xícara (chá) de parmesão

Ingredientes

  • 1. Bata bem no liquidificador todos os ingredientes da massa. Reserve.

Recheio

  • 1. Tempere a pescada com o sal, a pimenta e o limão. Coloque em um refratário com o azeite e a cebola, leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Aguarde esfriar. Acrescente a batata cozida cortada em cubinhos e as ervilhas refogadas na manteiga. Unte e polvilhe com farinha de rosca uma fôrma de anel. Coloque metade da massa reservada, o recheio e por sobre ele o restante da massa. Polvilhe com metade do queijo ralado. Leve ao microondas por 9 a 12 minutos na potência alta. Retire, desenforme e polvilhe o queijo parmesão restante. Decore a gosto.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Bata bem no liquidificador todos os ingredientes da massa. Reserve.

Recheio

  • Tempere a pescada com o sal, a pimenta e o limão. Coloque em um refratário com o azeite e a cebola, leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Aguarde esfriar. Acrescente a batata cozida cortada em cubinhos e as ervilhas refogadas na manteiga. Unte e polvilhe com farinha de rosca uma fôrma de anel. Coloque metade da massa reservada, o recheio e por sobre ele o restante da massa. Polvilhe com metade do queijo ralado. Leve ao microondas por 9 a 12 minutos na potência alta. Retire, desenforme e polvilhe o queijo parmesão restante. Decore a gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (3)

Fiz a receita, ficou muito bom, usei assadeira retangular, porém adicionei 3 xicaras de leite, haja visto que com quantidade de leite na receita, não é possivel o liquidificador bater a massa

Que maravilha!!

eu gostaria de saber se só da pra fazer essa receita no microondas, estou preparando um jantar romantico e essa receita eh boa e pratica e esta na minha lista, mas o problema é q eu naum tenhu microondas, da pra fazer no forno também? se tiver como, qual a temperatura e quantos minutos para poder retirar do forno? obrigada e beijoss... Aguardo resposta ... por e-mail ou aqui no site mesmo !!

Prezada Jéssica Bom dia ! Refogue a pescada com os outros ingredientes. Depois de fria acrescente a batata em cubinhos e as ervilhas que foi previamente refogada na manteiga. Por último leve o bolo de peixe ao forno até que esteja assado e dourado. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: