1

Bolo de pêssego com guaraná

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater as claras em neve e adicionar as gemas, batendo. Juntar o açúcar e bata. Acrescentar a farinha e as colheres (sopa) de guaraná. Juntar o fermento e mexer. Despejar em uma forma untada e enfarinhada. Assar por 40 minutos.
  • 2. Recheio:
  • 3. Bater a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha por 10 minutos. Reservar. Dissolver o pudim e o amido de milho no leite, levar ao fogo e mexer. Bater na batedeira até esfriar e juntar o creme de manteiga, batendo. Cortar o bolo ao meio e regar uma parte com metade do guaraná misturado com parte da calda dos pêssegos. Espalhar metade do creme e cobrir com os pêssegos picados, reservando alguns para decorar. Colocar a outra metade do bolo, regar e cobrir com o creme restante. Decorar com pêssegos e levar à geladeira por 4 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: