Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de pêssego com guaraná

Bolo de pêssego com guaraná

vegetariana

0

Tempo de preparo

6h39

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

398,35 kcal

Carol Magnani

Receita enviada por Carol Magnani

Em 04/09/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve e adicionar as gemas, batendo. Juntar o açúcar e bata.

  • 2. Acrescentar a farinha e as colheres (sopa) de guaraná. Juntar o fermento e mexer.

  • 3. Despejar em uma forma untada e enfarinhada. Assar por 40 minutos.

  • 4. Cortar o bolo ao meio e regar uma parte com metade do guaraná misturado com parte da calda dos pêssegos.

  • 5. Espalhar metade do creme e cobrir com os pêssegos picados, reservando alguns para decorar.

  • 6. Colocar a outra metade do bolo, regar e cobrir com o creme restante.

  • 7. Decorar com pêssegos e levar à geladeira por 4 horas.

Recheio

  • 1. Bater a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha por 10 minutos. Reservar.

  • 2. Dissolver o pudim e o amido de milho no leite, levar ao fogo e mexer.

  • 3. Bater na batedeira até esfriar e juntar o creme de manteiga, batendo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários