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Bolo de pêssego e coco

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Derreter a margarina no leite. Bater as claras em neve, juntar as gemas e bater, na batedeira. Colocar o adoçante. Bater mais. Adicionar alternadamente o leite quente (com margarina) e a farinha de trigo. Continuar batendo durante o processo. Por útimo, juntar a aveia em flocos e o fermento em pó. Assar em forma untada, em forno a 180 graus.
  • 3. Cobertura:
  • 4. Bater o leite evaporado com o adoçante em pó, até que tenha dobrado o volume. Misturar o leite de coco. Dissolver a gelatina em água e levar ao microondas na potência alta por 40 segundos. Juntar à mistura do leite evaporado. Acrescentar as claras e mexer cuidadosamente para homogeneizar. Antes de empregar, deixar um pouco na geladeira para engrossar
  • 5. Recheio:
  • 6. Bater ligeiramente os pêssegos no processador, de modo que fique com pedacinhos, ainda.
  • 7. Montagem:
  • 8. Cortar o bolo ao meio, colocar dentro de uma torteira, maior que o bolo, rechear com o pêssego moído. Cobrir com a outra metade e derramar sobre o bolo a cobertura, fazendo encher a volta toda da assadeira. Levar à geladeira para firmar e, depois, cobrir com coco ralado.

Tempo de preparo:

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