Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de pêssego e coco

Bolo de pêssego e coco

diet

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,08

Informação nutricional

Valor nutricional

237,58 kcal

Carol Magnani

Receita enviada por Carol Magnani

Em 04/09/2009

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Derreter a margarina no leite. Bater as claras em neve, juntar as gemas e bater, na batedeira. Colocar o adoçante. Bater mais.

  • 2. Adicionar alternadamente o leite quente (com margarina) e a farinha de trigo. Continuar batendo durante o processo.

  • 3. Por último, juntar a aveia em flocos e o fermento em pó. Assar em forma untada, em forno a 180 graus.

  • 4. Recheio - Bater ligeiramente os pêssegos no processador, de modo que fique com pedacinhos, ainda.

  • 5. Montagem - Cortar o bolo ao meio, colocar dentro de uma torteira, maior que o bolo, rechear com o pêssego moído.

  • 6. Cobrir com a outra metade e derramar sobre o bolo a cobertura, fazendo encher a volta toda da assadeira.

  • 7. Levar à geladeira para firmar e, depois, cobrir com coco ralado.

Cobertura

  • 1. Bater o leite evaporado com o adoçante em pó, até que tenha dobrado o volume. Misturar o leite de coco

  • 2. Dissolver a gelatina em água e levar ao microondas na potência alta por 40 segundos.

  • 3. Juntar à mistura do leite evaporado. Acrescentar as claras e mexer cuidadosamente para homogeneizar.

  • 4. Antes de empregar, deixar um pouco na geladeira para engrossar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários