Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Pêssego Gelado

Bolo de Pêssego Gelado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

201,21 kcal

Carol Magnani

Receita enviada por Carol Magnani

Em 08/09/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Na batedeira, bater as claras em neve, juntar as gemas (uma a uma), o açúcar e a manteiga e bater até ficar com uma consistência cremosa.

  • 2. Adicionar delicadamente (sem bater) a água e a farinha de trigo e por fim o fermento.

  • 3. Levar ao forno preaquecido por, no mínimo, 30 minutos (não abrir o forno antes disso).

  • 4. Depois de assado, desenformar e cortar ao meio.

  • 5. Reservar.

Recheio

  • 1. Reservar os pêssegos.

  • 2. Levar ao fogo o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e o leite condensado, mexendo até engrossar.

Cobertura

  • 1. Na batedeira, bater o creme de leite fresco e o açucar até virar chantilly.

Montagem

  • 1. Umedecer uma das partes do bolo com a metade da calda do pêssego e colocar o recheio da panela por cima.

  • 2. Colocar os pêssegos picados em cima do recheio.

  • 3. Cobrir com a outra parte do bolo e umedecer com a calda.

  • 4. Espalhar por cima a cobertura de chantilly.

  • 5. Decorar a gosto.

  • 6. Levar para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários