1

Bolo de Pêssego

Bolo de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bater tudo em batedeira por 20 minutos, despeje em forma untada e asse em forno médio (180º) por 30 minutos.
  • 2. Espere esfriar, corte o bolo ao meio, umedeça com metade da calda do pêssego, espalhe o leite condensado e distribua os pêssegos picados, monte o bolo e cubra com o chantilly e decore com pêssegos.

Recheio

Cobertura

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Foi facíl e fazer é ficou uma delicía, só não sei se o emulsificante não poderia ser trocado por fermento.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: