1

Bolo de Pêssego

Bolo de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Bata as gemas com o açúcar até fique esbranquiçada, depois junte o leite fervente e misture com uma espátula. Em seguida acrescente a farinha, a margarina, o fermento e por último as claras em neve. Bata rapidamente na batedeira só para misturar, depois coloque a massa em fôrma untada somente com margarina, leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos.

Recheio

  • Corte ao meio o bolo assado e regue com o guaraná, recheie as duas partes com uma camada de chantilly e uma camada de pêssego, una as duas partes e cubra com chantilly e pêssego.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (7)

Muito bom e bem fácil de fazer, não tive dificuldade!

A massa desse bolo é maravilhosa e o sabor é divino!!!!!!!

Posso guardar o bolo de um dia pro outro? A cobertura não vai derreter ou estragar?

Prezada Giovana Bom dia! Pode sim guarda o bolo de um dia para o outro. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Ao invés de molhar com o guaraná, fica mais gostoso se molhar o bolo com o caldo do próprio pêssego. Além disto, se colocar coco ralado natural no meio e em cima do bolo, fica uma delícia!

Essa receita é muito gostosaaaaaa !

Esta receita é ótima. Fiz no aniversário do meu marido e ele adorou !

Esse bolo pode ser recheado com abacaxi.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: