1

Bolo de pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Bata na batedeira a gema, o óleo e o açúcar
  • 2. 2. Depois coloque o leite morno e o trigo, batendo sempre
  • 3. 3. Acrescente o fermento, o sal e por último a clara em neve, misture e despeje em forma redonda
  • 4. 4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  • 5. 5. Depois de assado corte ao meio e recheie com o creme e pedaços de pêssegosCreme:
  • 6. 6. Coloque o leite e a maizena em uma panela, deixe ferver como um mingau
  • 7. 7. Apague o fogo e coloque o pêssego picado
  • 8. 8. Molhe o bolo com a calda de pêssego
  • 9. 9. Cubra com chantilly e decore com pêssego

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: