1

Bolo de Pêssegos

Bolo de Pêssegos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Bata as 4 gemas e a água na batedeira até espumar.
  • 3. Adicione o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
  • 4. Desligue a batedeira e misture as claras em neve delicadamente.
  • 5. Coloque em uma forma de fundo removível.
  • 6. Leve para assar em forno preaquecido em 180°C, por 35 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho e a gema.
  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a engrossar.
  • 3. Desligue o fogo e reserve.
  • 4. Quando o bolo estiver frio, corte em 3 partes, e recheie com o creme e os pêssegos picados,
  • 5. Coloque a outra parte do bolo e assim por diante.
  • 6. Cubra com o chantilly.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: