1

Bolo de Pinhão

Bolo de Pinhão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga até ficar macia e vá colocando o leite condensado para obter um creme.
  • 2. Continue a bater enquanto adiciona as gemas, uma por vez, o sal, o pinhão, a farinha e o fermento.
  • 3. Por último acrescente as claras em neve, misturando-as delicadamente à massa.
  • 4. Unte uma assadeira com manteiga, despeje a massa e leve para assar no forno por meia hora, ou até que a massa fique dourada.
  • 5. Retire do forno e espere esfriar para desenformar sem que o bolo se quebre todo.
  • 6. Dica: pode ser feita uma cobertura com glacê ou com uma farofa doce de pinhão.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: