1

Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia

Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturemos ingredientes secos: a farinha, o queijo e o fermento , reserve.
  • 2. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme bem clarinho.
  • 3. Acrescente os ovos, um a um, batendo devagar.
  • 4. Acrescente os ingredientes secos, alternando com o creme de leite.
  • 5. Ponha em uma fôrma de buraco no meio.
  • 6. Asse em formo médio, até q enfiando um palito, ele saia limpo.
  • 7. Desenforme e cubra o bolo com a cobertura.

Cobertura

  • Para cobrir, faça uma calda com 4 colheres (sopa) da galeia de sua preferência e 1/2 xícara (chá) de água.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

Amei a receita!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: