1

Bolo de queijo com textura de curau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Unte generosamente com margarina uma assadeira média retangular de 22x34cm, ou uma redonda de 24 a 26 cm de diâmetro. Coloque todos os ingredientes no liquidificador , começando pelos líquidos. Bata tudo no liquidificador por 2 minutos. Despeje na forma untada e leve ao forno quente pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos. Retire do forno e povilhe com açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

sem comentarios

Ontem eu fiquei curiosa com uma receita que se intitulava TORTA DE QUEIJO...então resolvi experimentar. De elaboração muito rápida e fácil, desconfiei que fosse uma torta pela sua textura macia e uniforme como a de um curau e tb porque não levava fermento.Depos de pronta provei e gostei, apesar de não ser dos meus preferidos,mas meu marido gostou bastante. Para quem gosta dessa textura de massa e de preparados com queijo e leite de coco, vai gostar bastante, principalmente pela facilidade de elaboração.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: