1

Bolo de queijo de coalho e tomate

Especial Verão
Bolo de queijo de coalho e tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de queijo de coalho e tomate

Ingredientes

  • · 1 ovo

  • · 1/2 xícara (chá) de óleo

  • · 1 cebola pequena picada

  • · 1/4 de xícara (chá) de leite

  • · 7 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • · 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • · 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • · 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos

  • · 1 xícara (chá) de queijo de coalho cortado em cubos

  • · Folhas de manjericão picadas a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador, bata o ovo, o óleo, a cebola, o leite, a farinha, o queijo parmesão, o fermento, sal e pimenta. Sem bater — apenas misturando — acrescente o tomate, o queijo de coalho e o manjericão. Ponha em uma forma tipo bolo inglês de 20 x 10 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno por cerca de 35 minutos.
  • 2. Dica: Cubra o bolo com pedacinhos de tomate e queijo de coalho e regue com azeite.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador, bata o ovo, o óleo, a cebola, o leite, a farinha, o queijo parmesão, o fermento, sal e pimenta. Sem bater — apenas misturando — acrescente o tomate, o queijo de coalho e o manjericão. Ponha em uma forma tipo bolo inglês de 20 x 10 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno por cerca de 35 minutos.
  • 2. Dica: Cubra o bolo com pedacinhos de tomate e queijo de coalho e regue com azeite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: