1

Bolo de queijo - tipo fazenda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater as claras em neve e reservar
  • 2. Bater as gemas, o açucar e a margarina,
  • 3. até que se forme um creme fofo.
  • 4. Ir acrescentando aos poucos a farinha de trigo e o leite e ir sempre batendo, colocar então o restante do leite e a maizena. PARAR A BATEDEIRA.
  • 5. Devagar, sempre com cuidado, acrescentar o pires de queijo ralado, as claras em neve e por último o fermento.
  • 6. Untar e enfarinhar uma fôrma (média) e colocar no forno mínimo(mas mínimo mesmo), porque a massa cresce muito e pode derramar. Deixe no forno mínimo por uma hora e ao espetar com uma faca, o bolo deve estar seco e dourado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ESTE BÔLO ME FAZ RECORDAR QUANDO TINHA MEUS FILHOS PEQUENOS E NOS REUNIAMOS NOS DOMINGOS À TARDE PARA UM LANCHE. HOJE, APÓS 30 ANOS, CONTINUO REUNINDO MEUS FILHOS E NETOS E MINHA NORA E MEU GENRO, PARA SABOREARMOS ESTE BÔLO E MAIS OUTRAS IGUARIAS NO NOSSO LANCHE DA TARDE! SEMPRE ACHEI MUITO IMPORTANTE REUNIR A FAMÍLIA, DESDE QUE ESTA REUNIÃO NÃO SEJA FORÇADA E SIM QUE VENHA DE DENTRO PARA FORA. ELES TODOS GOSTAM MUITO DESTA REUNIÃO SEMANAL.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: