1

Bolo de rapadura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar . Adicione as gemas sem pelicula o mel e bata bem. Juntar os outros ingredientes e no final as claras em neve.
  • 2. Assar em forma de buraco no centro untada e povilhada com farinha de trigo.
  • 3. Assar em forno pre-aquecido . Quando o palito sair limpo o bolo esta pronto.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Receita extremamente interessante e saudável, pois o melado de cana é ótimo para anemia, por conter ferro (muito ferro), é uma ótima forma de fazer crianças e idosos comerem rapadura. Adorei a receita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Abraços Juliana Landim.

Minha avó fazia esse bolo noEngenho Espera em Bom Jardim PE. A casa fica com aroma de mel a tarde inteira. Até hoje sinto com o coração esse cheiro doce da minha avó Jocelina

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: