1

Bolo de Rapadura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Raspar a rapadura e colocar de molho em 1/2 xíc. de água.
  • 2. Acrescente a manteiga e bata até virar um creme.
  • 3. Junte o chocolate, as gemas, vinho, farinha de trigo, nozes e frutas.
  • 4. A seguir, coloque o sal e a noz moscada.
  • 5. por último, as claras em neve e o bicarbonato dissolvido no leite.
  • 6. Assar em forno pré aquecido.
  • 7. Dica: A receita rende muito e por isso deve ser utilizado um tabuleiro grande.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita tem cheiro de cozinha de fazenda, quando as doceiras estão com os tachos no fogão a lenha preparando os doces para serem estocados.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: