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Bolo de Refrigerante de Laranja

Bolo de Refrigerante de Laranja

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. preaqueça o forno a 180°C.
  • 2. Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e o refrigerante de laranja. Despeje a mistura em uma tigela.
  • 3. Junte a farinha peneirada e misture bem. Reserve.
  • 4. Bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado.
  • 5. Misture delicadamente e incorpore à massa reservada.
  • 6. Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  • 7. Leve ao forno e asse até que, ao enfiar um palito, este saia limpo.
  • 8. Retire do forno e reserve sem desenformar.

Cobertura

  • 1. Misture o leite condensado com o leite de coco.
  • 2. Fure a superfície do bolo com um palito e espalhe a mistura.
  • 3. Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao forno por 5 minutos.
  • 4. Sirva no dia seguinte.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (6)

Fiz e todos em casa adoraram. Também achei que o leite de coco "camufla" o sabor do refrigerante. Vou fazer a proporção sugerida pela Carlinha e aposto que ficará melhor ainda da próxima vez. Amei... parabéns!!!

Receita excelente, porém, o leite de coco usado para molhar o bolo "rouba" todo o sabor do refri de laranja, então substitui o leite de coco por refri de laranja nas seguintes proporções: meia lata de leite condensado + 1 1/2 xic chá de refri de laranja. Diminuí o leite condensado senão ficaria muito doce. Salpique o coco ralado e deixe no forno 180 graus por mais 5 min como manda a receita. Ficou simplesmente divino, molhadinho no ponto e com aquela cor alaranjada lindo.

posso usar suco ao inves de refrigerante?

Thalita, bom dia! Pode sim, sem problemas.

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