1

Bolo de refrigerante de laranja

Bolo de refrigerante de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Aqueça o forno a 180 °C.
  • 2. 2. Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e o refrigerante de laranja. Despeje a mistura em uma tigela.
  • 3. 3. Junte a farinha peneirada e misture bem. Reserve.
  • 4. 4. Bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado.
  • 5. 5. Misture delicadamente e incorpore à massa reservada.
  • 6. 6. Mexa e ponha em uma fôrma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno e asse até que, ao enfiar um palito, este saia limpo.
  • 7. 7. Retire do forno e reserve sem desenformar.
  • 8. 8. Prepare a cobertura: misture o leite condensado com o leite de coco. Fure a superfície do bolo com um palito e espalhe a mistura.
  • 9. 9. Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao forno por 5 minutos. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

oi,sou a rose eu fiz essa receita e amei vou sempre fazer para minha família.Experimente,vocês vaõ amar!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: