Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de refrigerante de laranja

Bolo de refrigerante de laranja

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

470,50 kcal

vanessa oliveira

Receita enviada por vanessa oliveira

Em 24/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Aqueça o forno a 180 °C.

  • 2. 2. Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e o refrigerante de laranja. Despeje a mistura em uma tigela.

  • 3. 3. Junte a farinha peneirada e misture bem. Reserve.

  • 4. 4. Bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado.

  • 5. 5. Misture delicadamente e incorpore à massa reservada.

  • 6. 6. Mexa e ponha em uma fôrma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno e asse até que, ao enfiar um palito, este saia limpo.

  • 7. 7. Retire do forno e reserve sem desenformar.

  • 8. 8. Prepare a cobertura: misture o leite condensado com o leite de coco. Fure a superfície do bolo com um palito e espalhe a mistura.

  • 9. 9. Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao forno por 5 minutos. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
rosemary pereira

oi,sou a rose eu fiz essa receita e amei vou sempre fazer para minha família.Experimente,vocês vaõ amar!