Bolo de refrigerante de laranja
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
470,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Aqueça o forno a 180 °C.
2. 2. Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e o refrigerante de laranja. Despeje a mistura em uma tigela.
3. 3. Junte a farinha peneirada e misture bem. Reserve.
4. 4. Bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado.
5. 5. Misture delicadamente e incorpore à massa reservada.
6. 6. Mexa e ponha em uma fôrma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno e asse até que, ao enfiar um palito, este saia limpo.
7. 7. Retire do forno e reserve sem desenformar.
8. 8. Prepare a cobertura: misture o leite condensado com o leite de coco. Fure a superfície do bolo com um palito e espalhe a mistura.
9. 9. Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao forno por 5 minutos. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: