Início

Receitas

Bolos

Bolo de reis

Bolo de reis

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

293,25 kcal

Noélia Lopes Fonseca

Receita enviada por Noélia Lopes Fonseca

Em 05/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe uma forma de furo central.reserve. na batedeira, bata as claras,o cremor de tártaro e o sal até obter ponto de neve.reserve.

  • 2. Bata a manteiga com o açúcar refinado.

  • 3. Adicione as gemas e o aroma de baunilha, até obter um creme.

  • 4. Retire da batedeira e acrescente o leite,a farinha de trigo, o fermento e,por último,as claras em neve.

  • 5. Coloque as maçãs inteiras,lavadas e secas no fundo da forma,intercalando com as ameixas.regue com o xarope de groselha.despeje a massa em cima e leve ao forno médio, por 40 minutos.

  • 6. Desenforme quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários