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Bolo de Repolho com Camarão

Especial Verão

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Bolo de Repolho com Camarão

Ingredientes

  • 1 unidade de repolho

  • 500 gr camarão sete barbas

  • 1 xícara (café) de suco de limão

  • 2 colheres (sopa) de Óleo de soja

  • 1 colher (sopa) de cebola

  • 3 unidades de tomate

  • 2 unidades de pimentão amarelo

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomates

Creme

  • 6 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 litro de leite

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 6 unidades de gema de ovo

  • 6 unidades de clara de ovo

Ingredientes

  • 1. Passe o repolho na máquina de moer, descongele o camarão e tempere com o suco de limão e o sal. Refogue no óleo a cebola, os tomates, os pimentões. Junte o extrato de tomate, o repolho e os camarões, mexa e reserve.

Creme

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite, junte a margarina, o queijo ralado e as gemas. Leve ao fogo brando,mexendo até ferver. Retire e adicione as claras batidas em neve. Misture o refogado reservado ao creme, mexa delicadamente e despeje numa refratária. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno moderado por 25 minutos.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Creme


Preparo

Ingredientes

  • Passe o repolho na máquina de moer, descongele o camarão e tempere com o suco de limão e o sal. Refogue no óleo a cebola, os tomates, os pimentões. Junte o extrato de tomate, o repolho e os camarões, mexa e reserve.

Creme

  • Dissolva o amido de milho no leite, junte a margarina, o queijo ralado e as gemas. Leve ao fogo brando,mexendo até ferver. Retire e adicione as claras batidas em neve. Misture o refogado reservado ao creme, mexa delicadamente e despeje numa refratária. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno moderado por 25 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

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