1

Bolo de repolho

Especial Verão
Bolo de repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de repolho

Ingredientes

  • 500 g de repolho cru cortado fininho

  • 4 Ovos

  • 4 Colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 3 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó

  • 1/2 Copo de óleo

  • Cebola ralada

  • Sal, orégano e cheiro verde

Ingredientes

  • 1. =Misture todos os ingredientes e coloque num pirex untado e polvilhado com farinha de rosca. Polvilhe com queijo parmesão ralado e
  • 2. leve ao forno até assar e ficar dourado.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. =Misture todos os ingredientes e coloque num pirex untado e polvilhado com farinha de rosca. Polvilhe com queijo parmesão ralado e
  • 2. leve ao forno até assar e ficar dourado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

TESTADA!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: