1

Bolo de Repolho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Repolho

Ingredientes

  • 1 prato fundo de repolho cru,picado fino

  • 4 tomates picadinhos, sem sementes

  • Sal a gosto

  • 1 pacote de queijo ralado

  • 4 ovos batidos

  • Salsinha,cebolinha,cebola picadinha, azeitona

  • 1 xícara das de chá de óleo

  • 7 colheres das de sopa cheias de farinha de trigo

  • Pimenta a gosto

  • 1 colher das de sopa de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Misture tudo,colocar em tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo e salpicar queijo ralado por cima.Levar para assar em forno quente, até dourar.Cortar os pedaços depois de frio.Se preferir, pode gelar

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture tudo,colocar em tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo e salpicar queijo ralado por cima.Levar para assar em forno quente, até dourar.Cortar os pedaços depois de frio.Se preferir, pode gelar

Tempo de preparo:

Comentários (2)

hummmmmmmmmmmm,amiga que receita maravilhosa,eu fiz aqui e todos amaram,parabéns abraços

Minha mãe adorava esta receita.Ela recebeu de uma amiga e quando fez, todos nós gostamos.É ótimo para quem não gosta de comer verduras, pois possui muita fibra e não tem gosto de repolho.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: