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Bolo de ricota e milho verde

Especial Verão

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Bolo de ricota e milho verde

Ingredientes

  • 4 (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão

  • 1 (sopa) de creme vegetal light

  • 1 (sopa) de amido de milho

  • 1 (sopa) de fermento em pó

  • creme vegetal para untar

  • geléia diet de pêssego e 1 (sopa) de água para a cobertura

  • 400 gramas de ricota fresca

  • 1 lata de milho verde escorrido

  • 1 lata de leite desnatado

  • 1 pitada de sal

  • 2 claras

  • 1 ovo

Ingredientes

  • 1. Bater as claras em neve e reservar. No liquidificador, bater todos os ingredientes restantes. Quando adquirir a consistência de um creme, transferir a massa para um recipiente e acrescentar as claras em neve mexer delicadamente. Colocar em uma forma de furo central previamente untada com creme vegetal. Assar em banho-maria por 50 minutos aproximadamente. Deixar esfriar, desenformar e pincelar com geléia diet dissolvida na água

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bater as claras em neve e reservar. No liquidificador, bater todos os ingredientes restantes. Quando adquirir a consistência de um creme, transferir a massa para um recipiente e acrescentar as claras em neve mexer delicadamente. Colocar em uma forma de furo central previamente untada com creme vegetal. Assar em banho-maria por 50 minutos aproximadamente. Deixar esfriar, desenformar e pincelar com geléia diet dissolvida na água

Tempo de preparo:

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