1

Bolo de Ricota

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Ricota

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 1/2 kg de ricota

  • 4 claras

  • 4 gemas

  • 2 latas de leite (medida)

  • 1 lata de leite condensado

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • Margarina para untar

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite, o açúcar, a essência, o amido de milho e a ricota, junte as claras em neve e misture. Coloque numa fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido, asse por 1 hora.
  • 3. Retire do forno e polvilhe o açúcar.
  • 4. Corte depois de frio e sirva.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite, o açúcar, a essência, o amido de milho e a ricota, junte as claras em neve e misture. Coloque numa fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido, asse por 1 hora.
  • 3. Retire do forno e polvilhe o açúcar.
  • 4. Corte depois de frio e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: