Início

Receitas

Bolos

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

675,02 kcal

Euza Mara

Receita enviada por Euza Mara

Em 05/08/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Utilizando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.

  • 2. Coloque a farinha e continue batendo.

  • 3. Desligue a batedeira e adicione as claras em neve, misturando delicadamente com uma espátula.

  • 4. Coloque a mistura em uma forma de rocambole (45cm x 33cm).

  • 5. Com o auxílio de uma espátula, espalhe bem a massa para que ela fique bem fina.

  • 6. Asse em forno pré aquecido por 5 minutos.

  • 7. Com a ponta dos dedos, veja se a superfície está seca, com muito cuidado para não se queimar.

  • 8. Assim você sabe se a massa já está assada.

  • 9. Vire a massa sobre um pano de prato.

  • 10. Espalhe o recheio pronto e enrole a massa com ajuda do pano.

  • 11. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.

Recheio

  • 1. Coloque o leite condensado em uma panela.

  • 2. Misture a manteiga e o café instantâneo.

  • 3. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até descolar do fundo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários