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Bolo de Rolo

Especial Verão

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Bolo de Rolo

Ingredientes

  • açúcar de confeiteiro para polvilhar por cima

  • 3 claras em neve

  • 5 gemas

  • 250g de farinha de trigo

  • 250g de açúcar

  • 250g de manteiga

Recheio

  • 1 colher (chá) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de café instantâneo

  • 1 lata de leite condensado

Ingredientes

  • 1. Utilizando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.
  • 2. Coloque a farinha e continue batendo.
  • 3. Desligue a batedeira e adicione as claras em neve, misturando delicadamente com uma espátula.
  • 4. Coloque a mistura em uma forma de rocambole (45cm x 33cm).
  • 5. Com o auxílio de uma espátula, espalhe bem a massa para que ela fique bem fina.
  • 6. Asse em forno pré aquecido por 5 minutos.
  • 7. Com a ponta dos dedos, veja se a superfície está seca, com muito cuidado para não se queimar.
  • 8. Assim você sabe se a massa já está assada.
  • 9. Vire a massa sobre um pano de prato.
  • 10. Espalhe o recheio pronto e enrole a massa com ajuda do pano.
  • 11. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
  • 12. Rendimento: 6 a 8 porções.
  • 13. Tempo de preparo: 30 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque o leite condensado em uma panela.
  • 2. Misture a manteiga e o café instantâneo.
  • 3. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até descolar do fundo.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Utilizando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.
  • 2. Coloque a farinha e continue batendo.
  • 3. Desligue a batedeira e adicione as claras em neve, misturando delicadamente com uma espátula.
  • 4. Coloque a mistura em uma forma de rocambole (45cm x 33cm).
  • 5. Com o auxílio de uma espátula, espalhe bem a massa para que ela fique bem fina.
  • 6. Asse em forno pré aquecido por 5 minutos.
  • 7. Com a ponta dos dedos, veja se a superfície está seca, com muito cuidado para não se queimar.
  • 8. Assim você sabe se a massa já está assada.
  • 9. Vire a massa sobre um pano de prato.
  • 10. Espalhe o recheio pronto e enrole a massa com ajuda do pano.
  • 11. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
  • 12. Rendimento: 6 a 8 porções.
  • 13. Tempo de preparo: 30 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque o leite condensado em uma panela.
  • 2. Misture a manteiga e o café instantâneo.
  • 3. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até descolar do fundo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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