1

Bolo de rolo

Especial Verão
Bolo de rolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de rolo

Ingredientes

  • Primeiro o Recheio

  • 01 lata de uma boa goaibada cortada em cubos

  • que vão para batedeira com 1/2copo de água.

  • Bater a mistura até ficar cremosa.

  • Depois , cozinhe até ferver. Despeje um cálice de

  • vinho do porto para dar um gosto especial.Separe e

  • deixe esfriar.

  • Agora a massa

  • ** 250 gramas de açúcar refinado

  • ** 250 gramas de uma boa manteiga

  • ** 250 gramas de farinha de trigo

  • ** 05 ovos

Ingredientes

  • 1. Bata bem a manteiga com o açúcar .
  • 2. Acrescente , um a um , os 05 ovos.Por
  • 3. último a farinha de trigo.
  • 4. Prepare uma forma propria para bolo de rolo ou uma
  • 5. folha de Silpat, untanda com manteiga e pouco farinha
  • 6. de trigo.
  • 7. Espalhe a massa bem fininha de preferencia com um
  • 8. pincel largo.
  • 9. A massa vai ao forno pré-aquecido .
  • 10. Como é muito fina, assa rapido , 03minutos no máximo.
  • 11. Vire o bolo em uma tolha de prato de algodão com açúcar
  • 12. refinado.
  • 13. Espalhe por toda massa assada a goiabada derretida e
  • 14. comece a enrolar ainda quente.
  • 15. O procedimento deve acontecer até terminar toda
  • 16. massa.
  • 17. Quando enrolar pressione com a toalha para que o
  • 18. bolo fique justinho.
  • 19. Quanto mais fina as camadas mais gostoso
  • 20. fica o bolo.
  • 21. Quando tiver todo enrolado aparar as pontas e
  • 22. povilhar com açúcar confeiteiro.
  • 23. Servir frio em fatias finas.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata bem a manteiga com o açúcar .
  • 2. Acrescente , um a um , os 05 ovos.Por
  • 3. último a farinha de trigo.
  • 4. Prepare uma forma propria para bolo de rolo ou uma
  • 5. folha de Silpat, untanda com manteiga e pouco farinha
  • 6. de trigo.
  • 7. Espalhe a massa bem fininha de preferencia com um
  • 8. pincel largo.
  • 9. A massa vai ao forno pré-aquecido .
  • 10. Como é muito fina, assa rapido , 03minutos no máximo.
  • 11. Vire o bolo em uma tolha de prato de algodão com açúcar
  • 12. refinado.
  • 13. Espalhe por toda massa assada a goiabada derretida e
  • 14. comece a enrolar ainda quente.
  • 15. O procedimento deve acontecer até terminar toda
  • 16. massa.
  • 17. Quando enrolar pressione com a toalha para que o
  • 18. bolo fique justinho.
  • 19. Quanto mais fina as camadas mais gostoso
  • 20. fica o bolo.
  • 21. Quando tiver todo enrolado aparar as pontas e
  • 22. povilhar com açúcar confeiteiro.
  • 23. Servir frio em fatias finas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: