1

Bolo de Rolo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Rolo

Ingredientes

  • Rendimento

  • 8 porções

  • Ingredientes

  • 250 gr de açúcar

  • 250 gr de manteiga

  • 5 unidade(s) de ovo

  • 250 gr de farinha de trigo

  • 1/2 lata(s) de goiabada

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Bate bem o açúcar e a manteiga.Junte as gemas, uma a uma. Depois, as claras em neve. Acrescente o trigo peneirado e misture, delicadamente. Divide a massa em 7 assadeiras rasas, untadas com manteiga e trigo. Em forno pré-aquecido asse uma de cada vez, por pouco tempo. Desinforme em toalha polvilhada com açúcar. Recheie com a goiabada derretida e enrole rapidamente, com ajuda da toalha. Repita o mesmo processo, até a última camada. Coloque no prato de servir e polvilhe açúcar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Bate bem o açúcar e a manteiga.Junte as gemas, uma a uma. Depois, as claras em neve. Acrescente o trigo peneirado e misture, delicadamente. Divide a massa em 7 assadeiras rasas, untadas com manteiga e trigo. Em forno pré-aquecido asse uma de cada vez, por pouco tempo. Desinforme em toalha polvilhada com açúcar. Recheie com a goiabada derretida e enrole rapidamente, com ajuda da toalha. Repita o mesmo processo, até a última camada. Coloque no prato de servir e polvilhe açúcar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: