Início

Receitas

Bolos

Bolo de Rum

Bolo de Rum

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

215,85 kcal

Laura Mesquita

Receita enviada por Laura Mesquita

Em 26/11/2000

Massa

Calda

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Leve-a para assar em forno pré-aquecido em fôrma de buraco central por, aproximadamente, trinta minutos, ou até que, enfiando um palito, o mesmo saia seco.

Calda

  • 1. Ferva por alguns minutos, coloque o rum, apague o fogo e despeje sobre o bolo ainda quente; coloque o chocolate granulado e depois de frio leve à geladeira coberto com papel alumínio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários