1

Bolo de Rum

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Rum

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 unidades de ovo

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Calda

  • 3 copos de Água

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • rum a gosto

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Leve-a para assar em forno pré-aquecido em fôrma de buraco central por, aproximadamente, trinta minutos, ou até que, enfiando um palito, o mesmo saia seco.

Calda

  • 1. Ferva por alguns minutos, coloque o rum, apague o fogo e despeje sobre o bolo ainda quente; coloque o chocolate granulado e depois de frio leve à geladeira coberto com papel alumínio.

Ingredientes (11)

Massa


Calda


Preparo

Massa

  • Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Leve-a para assar em forno pré-aquecido em fôrma de buraco central por, aproximadamente, trinta minutos, ou até que, enfiando um palito, o mesmo saia seco.

Calda

  • Ferva por alguns minutos, coloque o rum, apague o fogo e despeje sobre o bolo ainda quente; coloque o chocolate granulado e depois de frio leve à geladeira coberto com papel alumínio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: