1

Bolo de santa rita de cássia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com uma colher de pau, misture bem o açucar,as amêndoas trituradas,os ovos inteiros e as gemas.
  • 2. Junte a canela em pó e bata um pouco mais. Adicione a farinha de trigo e misture bem sem bater.Deixe descansar por trinta minutos.
  • 3. Coloque a massa numa fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido por quinze a vinte minutos.
  • 4. Desenforme e, depois de frio, polvilhe com a mistura de canela em pó e açucar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: