1

Bolo de Santo Antonio

Bolo de Santo Antonio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Decoração


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater a margarina até ficar cremosa. Junte o leite condensado, as gemas, as raspas de limão, o suco, o amido, a farinha e o fermento. Pare de bater e misture delicadamente as claras em neve. Embrulhe as prendas em papel alumínio e misture no meio do bolo. Coloque em forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC de 35 a 40 minutos.
  • 2. .

Decoração

  • Misturar os ingredientes e espalhar sobre o bolo.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Que suco? Embrulhe as prendas? É português de Portugal? Foto mto legal e mas...

Boa noite Sra. Dalva Zanforin. Fiquei com dúvidas quando imprimi sua receita. Em "Como fazer, a Sra. cita (o suco): seria o leite de coco? Ou por um erro de digitação esqueceram o suco.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: