1

Bolo de Santo Antonio

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Santo Antonio

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 150 g de manteiga

  • 3 claras batidas em neve

  • 3 gemas de ovo

  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 300 g de amendoim torrado e moído

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Ingredientes

  • 1. Bater na batedeira as gemas, a manteiga e o açúcar.
  • 2. Juntar a farinha de rosca, o amendoim e a baunilha alternando com o leite.
  • 3. Adicionar as claras em neves, e por último o fermento em pó.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater na batedeira as gemas, a manteiga e o açúcar.
  • 2. Juntar a farinha de rosca, o amendoim e a baunilha alternando com o leite.
  • 3. Adicionar as claras em neves, e por último o fermento em pó.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Bolo super fácil de fazer e o melhor é que é delicioso!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: