1

Bolo de sardinha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de sardinha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 3 gemas

  • 3 claras

  • 3 ovos cozidos picados

  • 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • sal e pimenta do reino a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadinhas

  • 1 lata de sardinha

  • Salsa e cebolinha picadas (à gosto)

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Numa tigela grande, misture o óleo com as gemas, a salsa e a cebolinha. Acrescente a farinha, aos pocos, alternando-a com o leite. Tempere com sal e pimenta do reino e junte o restante dos ingredientes, pela ordem; despeje numa forma redonda untada e enfarinhada, e asse em forno médio por 30 minutos, ou até que o bolo comece a soltar da forma. Retire do forno, desenforme ainda quente e sirva a seguir.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa tigela grande, misture o óleo com as gemas, a salsa e a cebolinha. Acrescente a farinha, aos pocos, alternando-a com o leite. Tempere com sal e pimenta do reino e junte o restante dos ingredientes, pela ordem; despeje numa forma redonda untada e enfarinhada, e asse em forno médio por 30 minutos, ou até que o bolo comece a soltar da forma. Retire do forno, desenforme ainda quente e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: