1

Bolo de Sardinha

Bolo de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador por 5 minutos. Unte a fôrma com óleo e a farinha de trigo. Despeje a metade da massa.

Recheio

  • Para o recheio retire a espinha central da sardinha e amasse com o garfo. Espalhe por cima da massa e cubra com o restante da massa que ficou reservado. Leve ao forno quente por 30 minutos. Desenforme e corte em quadrados.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (9)

Entao substitui o leite de vaca por leite de coco, vamos ver se fica bom!

Olá Tecla! Como ficou? Estamos curiosos. :D Abraços, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Fiz com atum ao invés de sardinha porque nem todo mundo gostava de sardinha! Ficou ótima!

Super prática de fazer e deliciosa!!!!!

o bolo é facil de fazer , a receita é economica e toda familia gostou . sou mãe de dois adolescentes e os amigos gostarão muito . acrescentei milho , ervilha e azeitona , ficou exelente

Além de gostosa e fácil de fazer, permite acrescentar inúmeros recheios! Vale sempre a pena!

Prática e saborosa !

Muito boa e facil de fazer...acrescentei ervilhas e milho verde e fiicou ainda mais saboroso...acrescentar azeitona tambem eh uma boa...

Facil de fazer é mais pratica eu fazia diferente,parabens

Fácil de fazer e gostoso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: