Início

Receitas

Bolos

Bolo de Semolina

Bolo de Semolina

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

258,46 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 01/05/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm).

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180° C)

  • 3. Bata na batedeira o açúcar, a margarina, as gemas e o iogurte por 3 minutos ou até obter um creme homogêneo.

  • 4. Junte a semolina, a farinha e bata até obter uma massa lisa.

  • 5. Acrescente, delicadamente, as claras em neve e o fermento.

  • 6. Coloque na assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente. Reserve.

  • 7. Espalhe sobre o bolo e polvilhe o gergelim.

  • 8. Corte em quadrados.

Calda

  • 1. Em uma panela média, ferva o açúcar com a água por 10 minutos ou até formar uma calda rala.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários