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Bolo de Semolina****

Especial Verão

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Bolo de Semolina****

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de creme vegetal BECEL azeite de oliva

  • 3 gemas 1 copo de iogurte natural desnatado (200 g)

  • 1 xícara (chá) de semolina

  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo 3 claras em neve firme

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de água

  • meia xícara (chá) de suco de laranja

  • 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim

  • Para untar e enfarinhar:

  • creme vegetal BECEL azeite de oliva

  • farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm).
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°
  • 3. Bata na batedeira o açúcar, o creme vegetal BECEL azeite de oliva, as gemas e o iogurte por 3 minutos ou até obter um creme homogêneo.
  • 4. Junte a semolina, a farinha e bata até obter uma massa lisa.
  • 5. Acrescente, delicadamente, as claras em neve e o fermento.
  • 6. Coloque na assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente.
  • 7. Reserve.
  • 8. CALDA:
  • 9. Em uma panela média, ferva o açúcar com a água por 10 minutos ou até formar uma calda rala.
  • 10. Espalhe sobre o bolo e polvilhe o gergelim.
  • 11. Corte em quadrados.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm).
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°
  • 3. Bata na batedeira o açúcar, o creme vegetal BECEL azeite de oliva, as gemas e o iogurte por 3 minutos ou até obter um creme homogêneo.
  • 4. Junte a semolina, a farinha e bata até obter uma massa lisa.
  • 5. Acrescente, delicadamente, as claras em neve e o fermento.
  • 6. Coloque na assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente.
  • 7. Reserve.
  • 8. CALDA:
  • 9. Em uma panela média, ferva o açúcar com a água por 10 minutos ou até formar uma calda rala.
  • 10. Espalhe sobre o bolo e polvilhe o gergelim.
  • 11. Corte em quadrados.

Tempo de preparo:

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