1

Bolo de Semolina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire juntos a farinha de trigo, a semolina, o sal e o fermento em pó, por três vezes, para que fiquem bem misturados.
  • 2. Bata as gemas com o açúcar, até obter um creme leve e esbranquiçado; junte-lhes as farinhas peneiradas, as amêndoas, e misture bem.
  • 3. Bata as claras em neve e adicione-as à massa, misturando-as cuidadosamente sem bater; junte o suco e a casca de limão e misture.
  • 4. Ponha a massa em duas formas quadradas ou redondas iguais, untadas; asse em forno moderado, pouco mais de 1/2 hora. Depois de frios os bolos, recheie e cubra com glacê de chocolate com manteiga.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: