Início

Receitas

Lanches

Bolo de Soja com Espinafre e Tofu

Bolo de Soja com Espinafre e Tofu

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

108,77 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 06/10/2002

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a proteína texturizada de soja e cubra com água. Espere hidratar por 5 minutos e depois esprema para tirar toda a água. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, junte o cheiro-verde, a cenoura e o shoyu. Acrescente a proteína hidratada e espremida. Deixe cozinhar por 5 minutos. Misture a farinha aos poucos, mexendo até soltar da panela. Espalhe a massa sobre uma folha de papel filme.

Recheio

  • 1. Numa tigela, misture o tofu com o espinafre para fazer o recheio. Espalhe a mistura do recheio sobre a massa. Com cuidado, enrole a massa com a ajuda do papel filme até um lado se unir ao outro. Feche bem a massa. Retire o papel e coloque o bolo em uma assadeira. Salpique o parmesão e leve ao forno médio para assar até ficar dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários