1

Bolo de sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado com o leite de vaca e as gemas (peneiradas), mexendo até que levante fervura.
  • 2. Desligue o fogo e deixe esfriar bem.
  • 3. Calda de chocolate:
  • 4. Enquanto o creme esfria, prepare a calda misturando o chocolate em pó com a água, até que não tenha grumos ( não vai ao fogo).
  • 5. Com essa calda,envolva o fundo e as laterais de uma fôrma de bolo inglês ( não tire o excesso de calda). Reserve.
  • 6. A seguir, bata as claras em neve (bem firmes). Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  • 7. Adicione o creme de leite (sem soro) e misture bem, com uma colher.
  • 8. Por fim, misture ao creme anterior (já frio), envolvendo-os bem, mas delicadamente.
  • 9. Então, despeje na fôrma de bolo inglês e leve para congelar.
  • 10. Ao desenformar, aqueça o fundo da fôrma por alguns segundos, para que o sorvete saia com facilidade.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Obrigada por tornar minha vida mais prática.tinha esta receita,mais tinha que caramelizar a forma.dava um trabalho.agora só vou fazer a sua receita que é deliciosa e super fácil de fazer.já joguei a outra receita fora.choveu elogios e todos pediram a receita.

Em todas as reuniões em minha casa, meus filhos e amigos só querem que eu faça esse sorvete. É realmente delicioso e costumo servi-lo com petit gateau. Experimente! Vale a pena!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: