1

Bolo de Sorvete

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Sorvete

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 3 claras

  • 3 gemas

  • 1/2 litro de leite

  • 1 lata de leite condensado

Calda

  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó

  • 6 colheres (sopa) de água

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o leite condensado com o leite e as gemas.
  • 2. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e continue batendo até ponto de suspiro.
  • 3. Adicione o creme de leite.
  • 4. Junte esta mistura ao creme feito com o leite condensado, misturando com uma colher, até ficar homogêneo.
  • 5. Despeje na forma que está no freezer com a calda de achocolatado, e deixe gelar por umas 4 horas. Depois desse tempo, desenformar e servir.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes, coloque em uma forma (de buraco no meio) e leve ao congelador.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o leite condensado com o leite e as gemas.
  • 2. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e continue batendo até ponto de suspiro.
  • 3. Adicione o creme de leite.
  • 4. Junte esta mistura ao creme feito com o leite condensado, misturando com uma colher, até ficar homogêneo.
  • 5. Despeje na forma que está no freezer com a calda de achocolatado, e deixe gelar por umas 4 horas. Depois desse tempo, desenformar e servir.

Calda

  • Misture os ingredientes, coloque em uma forma (de buraco no meio) e leve ao congelador.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: