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Bolo de Sorvete

Especial Verão
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete

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Bolo de Sorvete

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 latas de leite

  • 4 unidades de gema de ovo

  • 4 unidades de clara de ovo

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 lata de creme de leite

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de Água

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Ingredientes

  • 1. Caramelize uma forma de buraco com 6 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
  • 2. Leve ao fogo o leite, o leite condensado e as gemas, até engrossar. Deixe esfriar.
  • 3. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Junte o creme de leite e o creme de gemas já frio.
  • 4. Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer. Volte ao freezer.
  • 5. No momento de servir, passe a fôrma na chama do fogo e desenforme.

Calda

  • 1. Leve ao fogo a água, com o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver.
  • 2. Despeje sobre a forma caramelizada e leve ao congelador por 1 hora. Reserve.

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Caramelize uma forma de buraco com 6 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
  • 2. Leve ao fogo o leite, o leite condensado e as gemas, até engrossar. Deixe esfriar.
  • 3. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Junte o creme de leite e o creme de gemas já frio.
  • 4. Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer. Volte ao freezer.
  • 5. No momento de servir, passe a fôrma na chama do fogo e desenforme.

Calda

  • 1. Leve ao fogo a água, com o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver.
  • 2. Despeje sobre a forma caramelizada e leve ao congelador por 1 hora. Reserve.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (110)

Muito bommm!!! Já fiz várias vezes. Foi um sucesso!!!

excelente,fiz e deu certo ,todos amaram. obrigada.

delicia

Tenho uma duvida desta receita que me parece deliciosa, aquela calda vai em cima do caramelo e apos o creme de ovos e depois as clara com o creme de leite? é isso?ou depois de tirar o bolo ja pronto da forma, não entendi, obrigada pela resposta.

Oi Lorena! Primeiramente você deverá caramelizar a forma com o açúcar, conforme mostrado no vídeo. Depois, coloque a calda de chocolate feita no fogão e leve pro congelador enquanto prepara a massa, que entra por último na receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Delicioso

Nossa é muito booooom msm essa receita,eu lembro de quando comia, na minha infância era umas das minhas sobremesas qu mais gostava.Super recomendo é maravilhoso.

duvida !!! o caramelo pra colocar na forma é o mesmo da calda...

Nossa essa receita do Bolo de Sorvete do Cyber Cook ficou uma Maravilha!!!Ameii

Amo bolo de sorvete, é uma das minhas sobremesas favoritas. Acabei de preparar o meu, está no freezer. Depois posto a foto.

tem que misturar os cremes ou só colocar por cima??

Cris, boa tarde! Isso mesmo, misture ambos e siga os passos restantes da receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

e bom demais

esta receita é maravilhosa

Bom dia! Eu já recebia receitas da Cyber, gosto bastante. As receitas são ótimas. Obrigada Eunides

SE EU FAZER O BOLO E DEIXA FORA DA GELADEIRA ELE VAI DERRETER????

Ana, bom dia! Vai sim, afinal é um bolo de sorvete! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Estou fazendo este bolo maravilhoso espero que de certo...

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