1

Bolo de Sorvete

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Caramelize uma forma de pudim e leve ao congelador por trinta minutos.
  • 2. Faça uma calda com 10 colheres (sopa) de água e 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó.
  • 3. Coloque esta calda na forma de pudim.
  • 4. Retorne ao congelador.
  • 5. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a baunilha.
  • 6. Leve ao fogo baixo e mexa até ficar como um mingau.
  • 7. Deixe esfriar.
  • 8. Suspiro:
  • 9. Bata as claras e o açúcar até o ponto de suspiro.
  • 10. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  • 11. Adicione o suspiro ao mingau já frio e misture delicadamente.
  • 12. Coloque na forma reservada e leve novamente ao congelador.
  • 13. Para desenformar, coloque rapidamente sobre a chama do fogão para soltar da forma.
  • 14. Depois de desenformar leve à geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: