1

Bolo de Talos e Folhas de Beterraba

Bolo de Talos e Folhas de Beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte e enfarinhe a fôrma de bolo média.
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 3. Bata no liquidificador os talos e folhas de beterraba com o leite.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em uma tigela, coloque o açúcar, a margarina, as gemas e bata até obter um creme.
  • 6. Junte o sal, a farinha, o fermento, a essência de baunilha e misture bem.
  • 7. Acrescente delicadamente as claras e coloque na fôrma.
  • 8. Leve ao forno por 45 minutos.
  • 9. Deixe amornar e desenforme.

Cobertura

  • 1. Em uma panela pequena, leve ao fogo os ingredientes, mexendo até dissolver bem.
  • 2. Espalhe quente sobre o bolo desenformado.
  • 3. Deixe esfriar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Patrícia de Jesus, parabéns pela belíssima foto! Agradeço, tudo de bom! =}

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: