1

Bolo de tangerina 2

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de tangerina 2

Ingredientes

  • Bolo de tangerina 2

  • Ingredientes:

  • massa:

  • 4 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado

  • 1 xícara (chá) de sumo de tangerina

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

  • 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho

  • calda:

  • 2 xícaras (chá) de sumo de tangerina

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado

  • 2 cravos-da-índia

  • 1 colher (sopa) de pó para refresco de tangerina

Ingredientes

  • 1. PREPARAÇÃO: 2
  • 2. Massa:
  • 3. Bata no liqüidificador os ovos, o açúcar, o sumo e o amido de milho. Retire a tampa e junte a farinha de trigo misturada com o fermento aos poucos, sempre a bater.
  • 4. Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio-baixo (cerca de 160ºC) por 15 minutos e, depois, asse mais 15 minutos em forno baixo (cerca de 140ºC).
  • 5. Cobertura:
  • 6. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Deixe ferver por alguns minutos (não vai ficar grosso) e elimine os cravos-da-índia.
  • 7. Fure o bolo ainda quente com um palito e entorne a calda quente por cima.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PREPARAÇÃO: 2
  • 2. Massa:
  • 3. Bata no liqüidificador os ovos, o açúcar, o sumo e o amido de milho. Retire a tampa e junte a farinha de trigo misturada com o fermento aos poucos, sempre a bater.
  • 4. Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio-baixo (cerca de 160ºC) por 15 minutos e, depois, asse mais 15 minutos em forno baixo (cerca de 140ºC).
  • 5. Cobertura:
  • 6. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Deixe ferver por alguns minutos (não vai ficar grosso) e elimine os cravos-da-índia.
  • 7. Fure o bolo ainda quente com um palito e entorne a calda quente por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: