1

Bolo de Tangerina com Casca + Aveia em Flocos da Betechef

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Tangerina com Casca + Aveia em Flocos da Betechef

Ingredientes

  • 1 tangerina com a casca e sem os caroços

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 3 ovos inteiros

  • 2 xícaras de açúcar cristal

  • 1xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá ) de aveia em flocos

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Preparo do bolo:
  • 2. Bata no liquidificador a tangerina picada (sem caroços), acrescente o óleo, o açúcar e os ovos. Bata bem. Desligue. Numa vasilha separada, coloque o creme já batido, a farinha de trigo, a aveia e o fermento em pó. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo do bolo:
  • 2. Bata no liquidificador a tangerina picada (sem caroços), acrescente o óleo, o açúcar e os ovos. Bata bem. Desligue. Numa vasilha separada, coloque o creme já batido, a farinha de trigo, a aveia e o fermento em pó. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: