1

Bolo de Tapioca Light

Especial Verão
Bolo de Tapioca Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Tapioca Light

Ingredientes

  • 1 xícara(chá) de frutose

  • 150g de margarina light

  • 4 ovos

  • 2 xícaras(chá) de tapioca granulada

  • 5 1/2 xícaras(chá) de leite desnatado

  • 1/2 xícara(chá) de coco ralado sem açúcar

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture a tapioca e o coco com o leite e deixe repousar por 1 hora
  • 2. Na batedeira, coloque os ovos, a frutose e a margarina e bata por 10 minutos
  • 3. Junte a mistura da tapioca com o coco e o leite e mexa com uma colher até que fique homogêneo
  • 4. Acomode a massa em uma assadeira com furo no meio, de 22 cm de diâmetro, untada com margarina
  • 5. Leve para assar a 200°C, no forno preaquecido, por 45 a 50 minutos ou até que ao fazer o teste do palito, ele saia limpo

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture a tapioca e o coco com o leite e deixe repousar por 1 hora
  • 2. Na batedeira, coloque os ovos, a frutose e a margarina e bata por 10 minutos
  • 3. Junte a mistura da tapioca com o coco e o leite e mexa com uma colher até que fique homogêneo
  • 4. Acomode a massa em uma assadeira com furo no meio, de 22 cm de diâmetro, untada com margarina
  • 5. Leve para assar a 200°C, no forno preaquecido, por 45 a 50 minutos ou até que ao fazer o teste do palito, ele saia limpo

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: