Início

Receitas

Bolos

Bolo de tapioca

Bolo de tapioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

298,75 kcal

Leide Raquel

Receita enviada por Leide Raquel

Em 06/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a tapioca de molho no leite por 1 hora. Depois adicione o açúcar, a margarina, os ovos, o amido de milho, eo sal. Misture tudo muito bem. Poeultimo coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. asse em forno pré-aquecido. Estará pronto, quando enfiar um palito e sair seco. BOM APETITE!!!!!!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários