1

Bolo de Tapioca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Tapioca

Ingredientes

  • 500 kg de tapioca (seca)

  • 2 Xicaras de Chá de açúcar

  • 100 grs. Coco Fresco

  • 1 Pitada de sal

  • 1 litro de Leite fervente

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha, coloque a tapioca
  • 2. junte o coco fresco
  • 3. coloque o açúcar e o sal
  • 4. misture bem com o auxilio de uma colher de pau
  • 5. acrescente no final o leite em ponto de fervura e mexa bem
  • 6. (o leite é que vai cozinhar a massa, pois esse bolo não vai ao fogo)
  • 7. Coloque em forma untada
  • 8. Deixe esfriar e desenforme.
  • 9. Sirva com um café bem quentinho
  • 10. é excelente.
  • 11. Bom apetite

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha, coloque a tapioca
  • 2. junte o coco fresco
  • 3. coloque o açúcar e o sal
  • 4. misture bem com o auxilio de uma colher de pau
  • 5. acrescente no final o leite em ponto de fervura e mexa bem
  • 6. (o leite é que vai cozinhar a massa, pois esse bolo não vai ao fogo)
  • 7. Coloque em forma untada
  • 8. Deixe esfriar e desenforme.
  • 9. Sirva com um café bem quentinho
  • 10. é excelente.
  • 11. Bom apetite

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Faço sempre esta receita para levar nas reuniões de amigas para o chá da tarde e olha que não sobra um so pedaço.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: