Início

Receitas

Bolos

Bolo de Tapioca

Bolo de Tapioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

470,74 kcal

Marlene Sousa Soares

Receita enviada por Marlene Sousa Soares

Em 03/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a tapioca em uma tigela, com 2 copos de leite.

  • 2. Reserve.

  • 3. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina e um pouco do coco ralado.

  • 4. Bata bem até ficar homogêneo.

  • 5. Acrescente o que foi batido no liquidificador à tapioca reservada.

  • 6. Por último, junte a farinha de trigo, misturando muito bem.

  • 7. Coloque em forma untada com margarina e açúcar e leve ao forno para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários