1

Bolo de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a tapioca em uma tigela, com 2 copos de leite.
  • 2. Reserve.
  • 3. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina e um pouco do coco ralado.
  • 4. Bata bem até ficar homogêneo.
  • 5. Acrescente o que foi batido no liquidificador à tapioca reservada.
  • 6. Por último, junte a farinha de trigo, misturando muito bem.
  • 7. Coloque em forma untada com margarina e açúcar e leve ao forno para assar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: