1

Bolo de Tapioca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture a tapioca com 3 1/2 xícaras do leite e deixe repousar por 1 hora para que absorva o líquido e amoleça.
  • 2. No liquidificador, bata o coco ralado e o leite restante por 3 minutos. Reserve.
  • 3. Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar e a manteiga e bata por 10 minutos.
  • 4. Despeje a mistura de coco e bata rapidamente.
  • 5. Adicione a tapioca e deixe descansar por 5 minutos.
  • 6. Misture tudo com uma colher e despeje em uma fôrma de buraco no meio, de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga.
  • 7. Leve para assar em forno quente (200°C), preaquecido, na grade de baixo do forno, por 45 a 50 minutos, ou até dourar ou enfiando um palito, ele saia limpo.
  • 8. Deixe amornar e desenforme.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: