Início

Receitas

Bolos

Bolo de Tapioca

Bolo de Tapioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

855,86 kcal

francielle fernanda de fatima

Receita enviada por francielle fernanda de fatima

Em 29/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite, o leite condensado e o sal e misture bem.

  • 2. Deixe um pouco de leite condensado e coco ralado para finalizar a sobremesa.

  • 3. Coloque em um refratário, o leite condensado e o coco reservado.

  • 4. Despeje a mistura por cima e deixe secar.

  • 5. Desenforme e sirva bem gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários